オンラインショップ
Yahoo!ショッピング店
language
Language
English
Chinese
Taiwanese
Japanese
Korean
商品紹介
こだわり
知る・楽しむ
お知らせ
企業情報
お客様窓口
ホーム
商品紹介
こだわり
知る・楽しむ
お知らせ
企業情報
お客様窓口
オンラインショップ
Yahoo!ショッピング店
language
Language
English
Chinese
Taiwanese
Japanese
Korean
ホーム
知る・楽しむ
レシピ
なっとうもち
知る・楽しむ
Enjoy
楽しく役立つ情報満載!
なっとうもち
朝食と言えば…
■材料(1人分)
切りもち(又は丸もち)
2切れ
納豆
50g
さらしねぎ
少々
■作り方
もちは焼くか、又はゆでる。
市販の小分けなっとうを混ぜ合わせる。
皿におもちを盛り、2を上からかける
3にさらしねぎをのせて、できあがり。
■レシピに使用した商品
生一番切り餅/丸餅
新潟県産こがね餅
新潟魚沼産こがね餅
減農薬特別栽培米餅
田舎もち
一覧に戻る
知る・楽しむ
テレビCM
高圧技術
レシピ
ぺったん倶楽部
おもちとごはん大百科
ページの先頭へ